Шрифт:
С засечками
Без засечек
| Ширина:
| Фон:

Немного о пропущенном.

30.05.2018

Немного о пропущенном.

Сначала поясню, почему я сначала блог писал полтора года, а потом вдруг прекратил.

Просто в какой-то момент внутреннее состояние перешло от отметки «напишу для удовольствия» перешло на отметку «надо написать потому что надо». Блог – он не работа, он пишется для души и его переход в обязательность, на мой взгляд, недопустим. Конкретно для меня. Сидеть и выдавливать из себя сначала тему, а потом текст на эту тему? Вот оно мне нужно? И, к слову, тем, кто его будет читать, тоже? Читателя обмануть невозможно, он всегда поймет, где автор писал от души, а где по необходимости.

Потому я в какой-то момент сказал «basta» и перестал заниматься этим направлением. Не свернул его, но заморозил, до той поры, пока снова меня не потянет в эту степь.

И вот – потянуло. За окном почти лето, на душе умиротворение, опять же – каникулы начались. Ну да, каникулы. Кто сказал, что они только у детей бывают? Фиг! Они и у родителей есть. Нам не надо водить родимых детищ в школу, проверять уроки, распекать их за двойки и тройки.

Кстати, мое чадо молодец в этом году. Всего две «четверки» в году, остальные «пятерки». Ну, и некоторое количество дипломов за разные олимпиады и конкурсы. В том числе и за творческие. Однако – растет смена. Уже сказки пишет.

Что еще случилось за эти два месяца, о чем можно было бы сказать? Из раздела «особое мнение», имеется в виду.

«Евровидение» было. Я глядел на эту Самойлову и офигевал. Чего, Дайнеки в стране кончились? Или Нюши? Вот по любому любая из когорты «типапевиц» была бы лучше. Ну, хотя бы потому что она могла бы забацать зажигательный «танчик», потрясти грудями, повертеть попкой и тем самым компенсировать вокальные недостатки. Здесь же и с этим была засада. Нет, я сочувствую людям с ограниченными способностями, но зачем так-то? Смысл изначальный в отправки этой бедолаги туда, на этот псевдо-конкурс был какой? Взять на жалось евросообщество? Показать, что нам нет преград ни в море, ни на суше? Или еще какой-то, скрытый от общества посыл?

В результате все вышло так, так и должно было выйти. Сотворили хрень, и на выходе получили хрень. Самойлова пела сама по себе, музыка играла сама по себе, все того же «танчика» не было, а была только псевдо-гора, неизвестно зачем воздвигнутая. В общем – обосрались. Давайте называть вещи своими именами. Причем в этот раз абсолютно опосредованно и по делу. Даже на происки Европы не спишешь, ибо кроме слова «буэ» ко всему этому действу ничего не подберешь. Будь ты даже хоть трижды патриотом.

Добавим сюда дружную перебранку всех участников после того и получим фирменный паноптикум. Первый канал винит во всем Самойлову, которую сам же и протащил на Евровидение, Самойлова с мамой винят Первый канал, мол, это Эрнст лично ей рот зажимал и петь не давал, а народ на это все смотрит и ржет. Потому как – комедь!

Я давно говорю – надо туда Шнурова отправить. Выиграть не выиграем, зато выскажем евросообществу все, что о них думаем. Без купюр. Шнур сможет, он такой.

Что еще было?

Очередные «Звездные войны» вышли. Ну, вышли и вышли. И хрен с ними.

Так, что еще?

ЧМ 2018 на подходе. Уже и денежку к данному событию выпускают, красивую.

Мне, кстати, эта традиция очень по душе. Нет, юбилейные железные монеты – это дело штатное, а вот купюры – это началось не так давно. Первый раз к Олимпиаде вроде выпустили ограниченный тираж. Тоже пластик, но попроще. А эти прямо вот совсем симпатичные. Надо будет зайти в какой-нибудь банк, прикупить себе пару купюр на память.

Ну, и лето на подходе. Сегодня да завтра – вот и оно. Лето красное.

Немного о пропущенном.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: